Laureles FC - Fray Bentos
LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
página siguiente   página siguiente
Triunfo con goleada.
28 jul 2016 . 1era. DIVISION . Fue 5 a 0 ante el C.N.de F. por la segunda fecha del torneo clasificatorio 2014.

En un Parque Abbate con buen marco de publico y un dia esplendido para jugar al futbol el sábado pasado se desarrollo la segunda fecha del torneo clasificatorio de la temporada 2014.

El encuentro fue controlado, desde el comienzo, y luego dominado por  nuestro equipo buscando permanentemente el arco rival generando varias situaciones de gol y remates en los palos que por mala fortuna no terminaron dentro del arco.

El primer tiempo culmino con un 2 a 0 , a nadie hubiera sorprendido si el marcador hubiese sido mas amplio, con goles de Diego Lacerra y Fernando Pelletti y en el segundo tiempo aumento la cuenta en tres oportunidades Ismael Cano dando cifras definitivas de 5 tantos a 0.

Este resultado da confianza al plantel  y buen animo para encarar el trabajo que se viene... arriba Laureles!!!

Cambios:

C. Salaberry por G. Garcia ( 1T por lesion )

N. Castro por D. Rodriguez (2T por molestia muscular)

LAURELES FC LAURELES F.C.       OTRA INFORMACION RELACIONADA
La ultima del clasificatorio se juega este jueves.
16 set 2016 | Desde la hora 21 disputamos la ultima fecha del clasificatorio 2014 enfrentando a Fray Bentos F.C., en la ocasión se nos hará entrega del trofeo de campeón de dicho torneo.
Notas y resumen del partido por Copa OFI
10 may 2017 | Aquí las notas luego del partido a jugadores y cuerpo técnico de Laureles, realizadas por Canal 11 de Fray Bentos.
Comenzamos la defensa del titulo de honor 2014.
3 nov 2016 | Este domingo 8 de noviembre comienza el torneo apertura "Carlos Latorre" y desde las 13 hs en nuestro Parque Abbate comenzamos a defender el titulo de honor obtenido el año anterior, en la ocasión enfrentamos al C.N. de Football..arriba Laureles!!!

Quiénes jugaron contra Argentinos Juniors en 1987
En el año 1987, en el mes de octubre, la Tercera Especial de Laureles se coronó por tercer año consecutivo Campeón de Honor. Una generación de juveniles imbatibles, que llegaron al record de 52 partidos invictos, contando partidos oficiales y no ofic